逸品鍋コース
各コースの内容は、
先付、お刺身、鍋、料理長のおすすめ一品、雑炊又はうどん、デザートとなっております。
お一人様 各 8,855円(税金サービス料込み)
(4日前までのご予約が必要です)


通年メニュー
(一年中ご予約可能)
(一年中ご予約可能)
合鴨鍋コース
滝川の合鴨とゴボウ、ネギ、セリ他 (醤油仕立て)
豚チリ鍋コース
道南の無菌豚と野菜たっぷり (胡麻ダレ・ポン酢ダレ)
地鶏のつくね鍋コース
竹筒に詰めた地鶏ひき肉で 積み入れがお楽しみいただけます
(醤油仕立て)
冬季限定メニュー
(毎年11月~翌年3月末迄)
(毎年11月~翌年3月末迄)
たんたん牡蠣鍋コース
厚岸の牡蠣をぴり辛のたんたん風で (味噌仕立て)
タラチリ鍋コース
函館近海の真鱈を昆布だしのきいた水炊きで
厳選した食材を取り寄せてお出しさせていただきます。
その為、ご予約からご来店まで4日ほどお時間を頂いております。
ご予約の際は、ご予約日の 4日前までに ご予約くださいませ。
ただし、空席状況や、交通状況、自然災害などにもよりますので、ご了承くださいませ。