逸品鍋コース

逸品鍋コース

各コースの内容は、
先付、お刺身、鍋、料理長のおすすめ一品、雑炊又はうどん、デザートとなっております。

お一人様 各 8,855円(税金サービス料込み)

(4日前までのご予約が必要です)

冬季限定 秋鮭鍋コース
函館近海産の秋鮭を使用(味噌仕立て)
カニすき鍋
ズワイガニ帆立貝、あさり貝などと野菜 (寄せ鍋風)

 

通年メニュー
(一年中ご予約可能)

合鴨鍋コース

滝川の合鴨とゴボウ、ネギ、セリ他 (醤油仕立て)


豚チリ鍋コース

道南の無菌豚と野菜たっぷり (胡麻ダレ・ポン酢ダレ)


地鶏のつくね鍋コース

竹筒に詰めた地鶏ひき肉で 積み入れがお楽しみいただけます

(醤油仕立て)


冬季限定メニュー
(毎年11月~翌年3月末迄)

たんたん牡蠣鍋コース

厚岸の牡蠣をぴり辛のたんたん風で (味噌仕立て)


タラチリ鍋コース
 

函館近海の真鱈を昆布だしのきいた水炊きで


 
予約日の4日前までにご予約くださいませ。
 
厳選した食材を取り寄せてお出しさせていただきます。
その為、ご予約からご来店まで4日ほどお時間を頂いております。
ご予約の際は、ご予約日の 日前までに ご予約くださいませ。
ただし、空席状況や、交通状況、自然災害などにもよりますので、ご了承くださいませ。

2019年11月28日